Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rahel Gerber (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Über dem Nebelmeer!

Gut, wobei man wissen muss, dass es viele Kinder hat. Das essen ist ok. Aber nicht überragend.Für 4.Sterne eher im underen Segment.

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Rahel Gerber

Liebe Frau Gerber Ihr ehrliches und differenziertes Feedback wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt positiv bewerten und dass Sie die besondere Lage über dem Nebelmeer geniessen konnten. Ihr Lob nehmen wir als wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team entgegen. Ihre Rückmeldung zum gastronomischen Angebot und die Einschätzung hinsichtlich des kulinarischen Niveaus im Vergleich zu anderen 4-Sterne-Häusern nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass Sie sich in diesem Bereich zusätzliche Raffinesse wünschen, und bedanken uns für diesen wichtigen Hinweis. Ihr Input hilft uns, unser Speisenangebot weiterhin kritisch zu hinterfragen und dort gezielt Akzente zu setzen. Zu Ihrer Beobachtung hinsichtlich der Gästestruktur: Unser Haus ist bei Familien ebenso beliebt wie bei Paaren oder Einzelreisenden – wir bemühen uns, mit vielfältigen Angeboten allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, dass wir Sie künftig erneut als Gast begrüssen und weiter überzeugen dürfen. Freundliche Grüsse Rob Bruijstens General Manager