Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hilton und sicher nicht zum letzten Mal. Das Hotel hat 5 Etagen und 250 Zimmer und ist in U Form gebaut. Es hat in jedem Flügel 2 Aufzüge wodurch sich sehr kurze Wege zu den Zimmern ergeben. Die Tiefgarage ist durch einen seperaten Aufzug zu erreichen. Sie ist übersichtlich,gut beleuchtet aber mit 20 Euro pro Tag auch teuer. Die Sauberkeit im gesamtem Hotel ist dem Standard entsprechend gut. Die Gästestruktur reicht von Busreisegruppen über Geschäftsreisende bis zu individual Touristen jeglichen Alters. Hier nich ein paar typische Restaurants in Bonn welche zu Fuß max 10 min entfernt sind. Rustikal und Urig 1.Em Hoettche direkt am Marktplatz 2.Zum Gequetschten Sternstrasse 78 Biergarten am Rhein Brassert Ufer "Alter Zoll" von hier aus kann man auch schöne Touren mit den Schiffen derr B.P.S. machen Frühstücken Bonner Brasserie Remigiusplatz 5 ca 8 Gehminuten vom Hotel kein Buffet (außer Sonntags) aber verschiedene Angebote max 8 Euro Etwas Besonderes Aennchen Aennchenplatz 2 D - 53173 Bonn Bad Godesberg
Es gibt 4 verschiedene Zimmerkategorien wobei alle von der Größe und Austattung her für einen kurzen Stadtetrip vollkommend ausreichend sind (min 25 m) (Flatscreen,Schrankraum,Schreibtisch,klimaanlage usw) Wer sich etwas besonderes gönnen möchte bucht ein Deluxe Zimmer oder eine Suite mit Balkon und Rheinblick (es lohnt sich) . Aber es gibt auch günstige Zimmer mit Rheinblick. Die ruigen Zimmer liegen zum Innenhof mit Blick auf die Terasse und ein wenig Rhein
Das Hotel bietet 2 Restaurants und 1 Bar (jeweils Nichtraucher) Auf der im Innenhof gelegen Terasse kann man in den Sommermonaten morgens frühstücken(Sonntags brunchen) oder abends a la Carte essen.(Samstags Grillabend) Da wir bei unseren Reisen gerne typische Restaurants der Region ausprobieren(mehr siehe Tipps) können wir nur das Frühstück und den Zimmerservice bewerten. Vorab die Qualität und die Präsentation der Speisen ist sehr gut Der Zimmerservice ist excellent es wird jeder Wunsch freundlich entgegenommen und zuverlässig.erfüllt. Das Frühstücksbüffet ist gut aber bei einem Preis von 22 Euro fehlt das Besondere womit wir in anderen Hotels schon überascht wurden. Aber das ist jammern auf hohem Niveau
Der Service für uns einer der wichtigsten Kriterien für ein Hotel. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter ist mit Sicherheit ein Grund warum wir dieses Hotel wieder buchen werden. Jeder Gast ob Busreisender oder Suitenbewohner aus dem Orient wurde mit der gleichen Höflichkeit und Geduld zuvorkommend betreut. Das haben wir in 5 Sterne Hotels schon anders erlebt !!!!!!! Zum Service gehört auch der Umgang mit Beschwerden. Bei unserem ersten Aufenthalt 2009 war unser Zimmer am 2 Tag gegen 17.00 Uhr noch nicht gereinigt. Die Art und Weise wie unser Problem nach kurzer Rücksprache mit dem zuständigen Mitarbeiter an der Reception gelöst wurde war einfach vorbildlich(Vielen dank Herr S.) Die Zimmerreinigung generell war und ist sehr gründlich und gutS
Die Lage ist optimal für einen Städtetripp. Alles was Bonn zu bieten hat (und das ist eine Menge) ist in 10 biis 15 Minuten fussläufig zu erreichen. Tipp eine Fahrt mit der B.P.S. vom "ALTEN ZOLL" ( Anlegestelle der Schiffe ca 5 gehminuten vom Hotel am Rhein entlang) nach Königswinter und dann mit der Zahnradbahn zum Drachenfelsen hinauf lohnt sich auf jeden Fall.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel besitzt einen Fitnessraum sowie einen Indoorpool welchen wir aber bis jetzt noch nicht genutzt haben
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |