- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
großes Zimmer mit guter Ausstattung, allerdings ziemlich warm und laut (zur Hauptstraße hin); Bad etwas abgenutzt mit Badewanne; reichhaltiges Frühstücksbuffet; Zentrum-nah gelegen, gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hilton Bonn. Es freut mich sehr zu sehen, dass Sie sich größtenteils wohl gefühlt haben. Durch unserer zentrale Lage zwischen Rhein und City bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit mit Blick auf den Rhein zu entspannen oder sich in das Getümmel der Einkaufsstraßen in Bonn zu stürzen. Alle unsere Zimmer sind mit schallschützender Verglasung ausgestattet, so dass einer Nachtruhe nichts im Wege stehen sollte. Falls Sie allerdings doch gerne in ein andere Zimmer umziehen möchten, zögern Sie bitte nciht uns jederzeit zu informieren. wir sind rund um die Uhr für Sie da und helfen jederzeit gerne. Ich würde mich sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und vrbleibe mit freundlichen Grüßen Alex Saelzer Roooms Division Manager