Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Tagung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Hilton Bonn im Januar an einer Tagung teilgenommen und hier übernachtet. Das Hotel liegt direkt am Rheinufer an der Brücke. Die Straßenbahn hält nahe am Haus (Bertha-v.-Suttner-Platz). Wir wurden freundlich begrüßt und konnten uns auch schnell zurechtfinden. Der Seminarraum war geräumig und gut ausgestattet. Das Zimmer ebenso - sehr hell und freundlich. Einzig das Badezimmer empfanden wir ein bischen klein. Das Frühstück war für uns im Preis enthalten und es war reichlich, so dass man gesättigt in die Tagung starten konnte. Von Bonn an sich haben wir nicht wirlich was gesehen, aber immerhin konnten wir einen Blick auf den nahe gelegenen Bonner Markt werfen, welcher durchaus schön anzusehen ist. Insgesamt ein angemehmer Kurzaufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Hilton Bonn zu bewerten. Ihr Feedback ist für uns eine wichtige Informationsquelle damit wir unseren Service kontinuierlich verbessern können. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hilton Bonn gut gefallen hat. Schade, dass Sie nicht viel von der Stadt gesehen haben. Kommen Sie doch bald wieder, wir versichern Ihnen, dass wir einiges Sehenswertes zu bieten haben. Gerade im Sommer kann man nach einer Besichtigungstour der Beethovenstadt auf unserer Terasse auf den Rhein blicken und den Abend gemütlich ausklingen lassen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben, Beste Grüße, Christoph Glaser (General Manager)