Gerd (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt direkt am Rhein und in der Nähe des Zentrums - besser geht es nicht. Bei genauerem Hinsehen (z. B. im Badezimmer) fällt auf, dass das Hotel nicht mehr in allerneuestem Zustand ist. Auch gibt es kein kostenloses w-lan auf dem Zimmer. Das Frühstück könnte noch reichhaltiger sein. Wir hatten aber ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bzw. ein gutes Rabatt-Angebot des Hotels. Deshalb kann ich kleine Abstriche verschmerzen. Allerdings ist das Parken unverhältnismäßig teuer.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung im Bezug auf Ihren Aufenthalt im Hilton Bonn. Es freut mich zu sehen, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben und gerade die Rheinnähe und unser Preis -Leistungsverhältniss zu schätzen gewusst haben. Anhand Ihres Feedback konnten wir auch erkennen, dass es trotzdem ein paar punkte gab, die wir noch verbessern können. Für einen zukünftigen Aufenthalt würde ich Ihnen geerne unser XXXL - Paket anbieten (buchbar über unsere Homepage oder telefonisch). Jedes "X" steht hierbei fuer ein tolles Extra unseres Hotels, welches bereits für Sie inkludiert ist (Frühstück, Internet und Parken). Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und wir Sie bald wieder in Bonn begrüßen dürfen. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne unter info.bonn@hilton.com zur Verfügung Mit freundlichen Grüßen Alex Saelzer Manager Rooms Division