- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes und für einen Städtetrip gut gelegenes Hotel mit prima Service. Uns hat es sehr gut gefallen, speziell ist das Frühstücksbüffet ein Highlight. Der Pool ist ebenfalls ok., der Fitnessraum schön. Im Sommer hat man von der Terasse einen schönen Blick auf den Rhein, da werden wir irgendwann wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de gefreut und danken Ihnen ganz herzlich für die Mühe, Ihre Erfahrungen und Eindrücke Ihres Aufenthaltes im Hilton Bonn mit uns und den Lesern zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Besuches in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Lob über unser Frühstücksbuffet. Dass Ihnen unser Fit & Well Bereich ebenfalls sehr gut gefallen hat freut uns sehr. Lieber Lothar, gerne würden wir Sie zu sommerlicher Zeit auch auf unserer Terrasse begrüßen dürfen und Sie als unsere Gäste im Hilton Bonn wieder willkommen heißen. Bis hoffentlich bald! Liebe Grüße HILTON BONN Sarah Hünerbein CLuster Personal Assistant Hilton Bonn & Hilton Cologne