Das Hilton verfügt über 252 Zimmer (unterschiedliche Kategorien) und 9 Suiten auf 4 Etagen. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet (Fernseher, Minibar, Fön, teilweise Wasserkocher). Das Hotel verfügt zudem über einen LivingWellExpress Fitnessbereich (Sauna, Schwimmbad, Fitnesgeräte), eine Bar und 2 Restaurants. Tiefgarage vorhanden: € 14,00 pro Tag. Tolles Hotel - super gelegen! Beim nächsten Besuch in Bonn würden wir dieses Hotel wieder buchen!
Verschiedene Zimmerkategorien stehen zur Vefügung: Hilton Zimmer, DeLuxe Zimmer, Hilton Room Plus. Unser Zimmer war mit TV, Safe, Ausrüstung zur Kaffee- / Teezubereitung ausgestattet. Im Bad: Fön, Kosmetikspiegel, Reagenzgläschen mit Duchgel, Shampoo, Konditioner, Körperlotion, Refresher, Bademantel, Frottee-Badeschlappen.
Das Hilton verfügt über die "Kennedybar" und zwei Restaurants "l´Oliva" und "Seasons". Reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet (mit geräuchertem Lachs, frisch gepresstem Orangensaft, Champagner). Zudem wurden arabische Spezialitäten angeboten. hervorragende Speisenqualität; angenehme Atmosphäre; viele ausländische Gäste.
Personal freundlich und hilfsbereit. Obwohl uns das Zimmer lt. Veranstalter erst ab 15:00 Uhr zur Verfügung stand, durften wir das Zimmer schon um 11:00 Uhr beziehen. Seitens des Hilton wurde uns ein "upgrade" gewährt.
Das Hilton liegt sehr zentral, ca. 5 Gehminuten bis in die Innenstadt. Lage direkt am Rheinufer; Promenade entlang des Rheins in beide Richtungen. Direkt an der Kennedybrücke gelegen.
Pool, Sauna, Dampfbad und diverse Fitnessgeräte bieten die Möglcihkeit zur Entspannung und Erholung. Reichlich Handtücher stehen im Wellness-/Fitnessbereich kostenlos zur verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2005 |
Vorname: | Ute |