Beate (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Kurze Wege, guter Service- ieal für Städtetrip!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen Städtetrip in die Beethoven-Stadt BONN ist das Hilton perfekt. Man geht fußläufig schnell in die Innenstadt und findet dort Geschäfte, Restaurants und den wunderschöne Obst- und Blumenmarkt. Die nahe gelegene Rheinpromenade lädt ein zum Flanieren, laufen, Radfahren und " Schiffchen" fahren. Mit Hilfe der "welcome-card" ist man schnell und kostenfrei an der Museumsmeile oder kann die umliegenden Sehenswürdigkeiten- z. B. die neu renovierte DRACHENBURG- besichtigen. Der Service im HILTON war perfekt! Etwas überrascht waren wir über die hohen Parkgebühren in der Hotelgarage von 25€ pro Tag!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Beate

Hallo Beate, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch in Bonn für das HILTON Bonn entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke hier auf HolidayCheck.de mit uns und den Lesern teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus ingesamt sehr zufrieden waren und insbesondere unseren Service sowie die perfekte Hotellage gelobt haben. Vielen dank dafür! Wir stimmen Ihnen zu, dass das Parken in Tiefgaragen, die sich im unmittelbaren Stadtzentrum einer Großstadt wie Bonn befinden, nicht günstig ist. Hierbei passt sich das Hilton Bonn den stadtüblichen Tarifen der Mitbewerber an. Liebe Beate, wir hoffen dass Sie sich bei Ihrem nächsten Städtebesuch in Bonn wieder für unser Haus entscheiden. Besonders jetzt im Frühling und Sommer erwacht die Beethovenstadt und ihre umliegenden kleinen Ortschaften in vollem Glanze und auch der Spaziergang an der Rheinpromenade lädt zum Entspannen ein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Bis bald und alles Gute HILTON BONN Sarah Hünerbein Cluster Personal Assistant Hilton Cologne & Hilton Bonn