- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein toller Aufenthaltsort für Geschäftsreisende. Da ich oft in Bonn war gönnte ich mir auch mehrmals dieses Hotel. Ich kann es wirklich sehr empfehlen. Leider sind die Parkgebühren im Hotel sehr hoch. Unweit des Hotels ist jedoch ein Parkhaus welches Fußläufig erreichbar ist. Dieses ist auch 24 Stunden geöffnet und kostet die hälfte. Die Bar ist wirklich sehr toll und am Abend gönnte ich mir dort den ein oder anderen Drink. Die Zimmer sind wirklich sehr toll und ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian Dieter |
Hallo lieber Christian Dieter, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Kommentare auf HolidayCheck.de und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den Lesern Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu Ihrem vergangenen Aufenthalt im Hilton Bonn zu schildern. Vielen Dank für Ihre Treue als unseren Gast! Es freut uns sehr, dass Sie uns im Hilton Bonn so oft besuchen kommen. Dass Sie sich bei uns sehr wohl fühlen schätzen wir sehr. Das Lob über unsere Kennedy Bar habe ich gerne an die Kollegen weiter gegeben. Lieber Christian Dieter, wir freuen uns sehr, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Bonn wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen HILTON BONN Sarah Hünerbein Cluster Personal Assistant Hilton Bonn & hilton Cologne