- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach der Renovierung ist das Hotel wirklich sehr schön geworden. Die Zimmer sind stylish und modern. Das Bett war sehr gut. Gegen die Langeweile gibt es sehr viele TV Kanäle. Das Frühstück war nach wie vor sehr gut. Außerdem schöner Pool mit Sauna im UG. Das Personal wie immer sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut - direkt am Rhein und nur ein paar Schritte bis zur Innenstadt. Nur die Tiefgarage ist recht teuer. Sonntags kann man kostenlos an der Straße parken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jana |
Hallo Jana, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch in Bonn im Januar diesen Jahres für das Hilton Bonn entschieden haben. Dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck.de zu übermitteln, schätzen wir sehr. Mit Freude haben wir vernommen, dass Sie sich in unserem Hause sehr wohl gefühlt haben und Ihnen unsere neu renovierten Zimmern ganz besonders gut gefallen haben. Wir bedanken uns auch recht herzlich dafür, dass Sie sowohl unser Hilton Frühstück, unseren Fit & Well Bereich als auch die perfekte Hotellage besonders positiv hervorgehoben haben. Das Lob über die Mitarbeiter habe ich gerne weitergegeben, die es mit großer Freude angenommen haben. Haben Sie vielen Dank dafür! Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr. Sollte es in der Zwischenzeit noch etwas geben, bei dem wir Ihnen behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen aus der Beethovenstadt, HILTON BONN Sarah Hünerbein Cluster Personal Assistant Hilton Bonn & Hilton Cologne