- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hilton Bonn lieg äußerst verkehrsgünstig direkt am Rhein. Der Hauptbahnhof ist in nur zwei Haltestellen zu erreichen und auch zu Fuß ist es nicht weit. Vom Personal wurde ich sehr freundlich behandelt und fühlte mich jederzeit willkommen. Die Einrichtung des Zimmers weisst lediglich leichte Gebrauchsspuren auf, daher hier ein kleiner Abzug. Sauber war es allerdings auch. Daher gleicht es sich hier wieder aus.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jan |
Guten Tag Jan, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung Ihres letzen Aufenthaltes im Hilton Bonn hier auf HolidayCheck.de Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben und u.a. mit der perfekten Lage unseres Hotels sehr zufrieden waren. Gerne habe ich das Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter weiter gegeben. Haben Sie vielen Dank. Lieber Jan, auf Ihren nächsten Besuch im Hilton Bonn freuen wir uns schon sehr. Wir heißen Sie jederzeit als unseren Gast herzlich willkommen uns stehen Ihnen in der Zwischenzeit gerne zur Verfügung. Liebe Grüße aus Bonn HILTON BONN Sarah Hünerbein Cluster Personal Assistant Hilton Bonn & Hilton Cologne