- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in der Stadt. Die nächste Straßenbahnhaltestelle liegt nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Der Check-In verlief etwas holprig, weil wir wir von Tui für ein zweites Zimmer den Voucher nicht zugeschickt bekommen haben. Laut Holidaycheck hätte das aber kein Problem sein sollen - war es aber, das kostete uns Nerven und Zeit. Das Zimmer war in Ordnung und hatte einen seitlichen Blick auf den Rhein. Viel hat man davon aber nicht gesehen. Obwohl es direkt an einer viel befahrenen Straße lag, haben wir vom Verkehr nichts gehört. Der Service beim Frühstück ließ sehr zu wünschen übrig. Wir hatten den Eindruck, dass das Personal unterbesetzt und überfordert war. Beispielsweise mussten wir lange auf unseren Kaffee warten und haben ihn erst auf Nachfrage bekommen. Leere Platten wurden teilweise nicht mehr nachgefüllt. Dies sollte in dieser Hotelkategorie nicht passieren. Nebenan wurde eifrig das Essen für den Sonntagsbrunch aufgebaut und uns wurde zehn Minuten vor Ende der Frühstückszeit quasi nahegelegt, unser Frühstück zu beenden und den Platz für diese Gäste freizumachen-seltsam...Wegen der guten Lage können wir das Hotel trotzdem weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut