- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ohne Einschränkung wärmstens zu empfehlen. Sehr freundliches Personal sowie super Service. Persönliche Antwort via e-mail des Hotels aufgrund meiner Bewertung. Das empfand ich als sehr aufmerksam und habe dies sehr geschätzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenhalt im Hilton Bonn zu bewerten und zu kommentieren schätzen wir sehr. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus sehr zufrieden waren. Wir danken Ihnen sehr für Ihre positiven Kommentare über unseren Service und die Freundlichkeit des Personals. Gerne habe ich Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter gegeben die sich über Ihr Feedback sehr gefreut haben. Haben sie vielen Dank! Ihre Bewertung und Meinung zu unseren Serviceleistungen ist uns sehr wichtig. Darüber, dass Sie Ihre Erfahrungen zu Ihrem vergangen Aufenthalt über unseren Gästefragebogen und auch hier bei HolidayCheck mit uns teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar. Liebe Judith, auf Ihren nächsten Aufenthalt in Bonn freuen wir uns schon sehr. Es wäre schön, Sie erneut im Hilton Bonn begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen in die Schweiz HILTON BONN Sarah Hünerbein Cluster Personal Assistant Hilton Cologne & Hilton Bonn