- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer unangenehmen Nacht in einem anderen Bonner Hotel habe ich auf dieses Haus umgebucht. Bereits der Empfang war sehr freundlich, man hat mir morgens um 8 Uhr vor einem Geschäftstermin meinen Koffer abgenommen und verstaut, mir den Wellnessbereich gezeigt und auf die anderen Begebenheiten des Hotels hingewiesen. Nach einem anstrengenden Tag empfing mich die Rezeption ebenso freundlich. Der Zimmerservice war hervorragend, die Qualität des Essens überdurchschnittlich. Die Zimmer habe ich als ruhig, komfortabel, sauber und vor allem "heimelig" empfunden. Das Bad ist schon etwas älter aber top sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Die Stadt erreicht man schnell zu Fuß, es gibt ausreichend Restaurants in Laufnähe. Ich reise viel, bin anspruchsvoll - und ich war super zufrieden mit dieser Wahl. Wer gerne frühstücken möchte sollte den Aufpreis in Anspruch nehmen, es gab nichts, was es nicht gab. Hervorragender Service auch hier! Lediglich der Pool ist klein, das sollte man wissen. Auf der anderen Seite bucht man ja keinen Wellnessaufenthalt..... Volle Punktzahl für dieses Hotel aus meiner Sicht, sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut