- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
mich störte nicht nur die Wurst in der Minibar, sondern auch die Haare im Badezimmer - hier hatte das Reinigungspersonal wohl einen schlechten Tag erwischt. Zwischendurch war dann auch noch der Öffnungsmechanismus vom Fenster defekt; dies wurde aber direkt nach der Reklamation repariert. Sehr schönes, reichhaltiges Frühstücksbuffet
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Hilton Bonn und die Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt auf HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Besuch in unserem Haus nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und entschuldigen uns in aller Form bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten der mangelhaften Sauberkeit in Ihrem Zimmer. Seien Sie versichert, dass dies gewiss nicht unseren Standards entspricht und wir Ihren Kommentar auch im Nachhinein im Housekeeping Team besprochen haben. Vielen Dank für Ihr Lob über unser Frühstücksbuffet. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft im Hilton Bonn als unseren Gast begrüßen zu dürfen um Ihnen zu zeigen, dass wir ein besserer Gastgeber sind. Sie sind natürlich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, HILTON BONN Sarah Hünerbein Cluster Persinbal Assistant Hilton Cologne & Hilton Bonn