Wenn wir eine Städtereise machen, buchen wir wenn möglich immer bei DORINT. Hier wissen wir, was uns erwartet. Waren immer sehr zufrieden. Das Zimmer im Dorint Dresden, war wie gewohnt hell, sauber und schön. Einziges Manko war die Glasschiebetüre zum Bad, die selbst im geschlossen Zustand seitlich quasi offen war. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, der Kaffee in der Kanne am Tisch sehr gut. Allerdings vermissten wir den Lachs am Buffet, stattdessen gab es Hering mit Gurke. Aber dies sind kleine Dinge, die dem Aufenthalt nicht geschmälert hat. Das Personal war sehr freundlich, und zum Geburtstag meiner Frau gab es noch ein Gals Sekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben. Es freut uns sehr, wenn unsere Gäste immer wieder gern zu uns kommen und sich wohl fühlen. Die Bestände des Lachses sind weltweit gefährdet und der Lachs steht auf der Liste der besonders schützenswerten Fischarten. Um unserer Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachzukommen, haben wir uns dazu entschlossen, keinen Lachs mehr anzubieten. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Sandra Palzer