“Das Hotel hat meinen Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Die Zimmer waren modern, gemütlich und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Auch das Frühstück war reichhaltig und frisch – ein perfekter Start in den Tag. Ich komme sehr gerne wieder!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob über die Sauberkeit, die moderne Ausstattung und die angenehme Atmosphäre in den Zimmern nehmen wir mit Freude entgegen. Ein besonderes Dankeschön gilt Ihrer positiven Erwähnung unseres Teams und des Frühstücks. Es ist für uns eine besondere Motivation zu wissen, dass unser Service und das reichhaltige Frühstücksbuffet Ihren Erwartungen entsprochen haben und zu einem gelungenen Start in den Tag beitragen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Hotel Team Dresden