- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gut geführtes Haus. Nettes, freundliches Personal, ein Chef ,der sehr freundlich und zuvorkommend ist, der sofort und ohne zu zögernd eingreift, wenn es um ds Kundenwohl geht. Ein Chef, wie man es sich nur wünschen kann , für den Gast, aber auch für sein Personal.Man geht auf die Wünsche des Kunden ein und versucht diese zu lösen. Da ich schon mindestens 8-9 mal über Weihnachten und Neu Jahr in diesem Hotel Gast war, kann ich dies nur sagen. Schon beim 1ten Mal fühlte ich mich dort gut aufgehoben. Ich hatte auch vergleiche in anderen Hotels, auch in einem anderem Steigenberger Hotel, aber so gut wie in Jena, im Esplanade Hotel, hatte ich mich noch nie gefühlt.Ich bin gern Gast dort
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Peter Schweigert |
Sehr geehrter Herr Schweigert, vielen Dank für die lieben und motivierenden Worte. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir Sie in unserem Haus begrüßen dürfen. Gern heißen wir Sie bald wieder hier willkommen - spätestens zur Weihnachtszeit :) Herzliche Grüße aus Jena! Die Direktion des Steigenberger Esplanade