Das Esplanade ist sehr groß und umfangreich. Es sind insgesamt 146 Zimmer, 7 Suiten und 26 Apartments auf sieben Etagen. Das Hotel befindet sich direkt an/in der Goethepassage. Wir haben ein Arragement gebucht wobei wir 2 Tage bezahlten und den dritten Tag umsonst bekamen. In den Leistungen befand sich das Frühstück. Das Angebot war für uns sehr preisgünstig. Für die Größe des Hotels waren sehr wenig Hotelgäste anwesend. Vielleicht lag es daran, dass Feiertage waren und das Hotel eher für geschäftliche Tagungen genutzt wird. Unbedingt am Markt und in der Wagnergasse vorbei schauen. Dort gibt es viele gemütliche Kneipen und Bars! Wir waren in Jena-Schöngleina auf dem Flugplatz, da gibt es Segelflüge für wenig Geld mit aufregenden Ausblick zu buchen. Wir haben einen Schnupperkurs für Paragliding gemacht, leider waren die Windbedingungen nicht besonders, aber wer den Kick sucht soll dies unbedingt mal ausprobieren! Sehr schön diese Stadt Jena!
Die Zimmer sind sehr sauber und hell. Gereinigt wurde täglich!
Wir haben die Gastronomie nur zum Frühstück getestet. Alles sehr umfangreich, frische Säfte, Eier, Obst, auf Wunsch Kaffee oder Kakao. Die Tische waren stets sauber und das Ambiente freundlich und hell.
Alles super in Ordnung: Begrüßung, Verabschiedung, Service, Bedienung im Frühstücksrestaurant!
Es liegt direkt in der Einkaufsmeile, inmitten von Jena. Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe wie z. B. das Carl-Zeiss-Museum. Aber vor allem ist es super geeignet zum Stadtbummel, Kneipenbesuch, Shoppingtouren oder als Sprungbrett für andere Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Jena hat sehr viel zu bieten und dieses Hotel ist ideal um alles mitzunehmen und entspannen zu gleich. Je nach Lust und Laune.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Stadt braucht man nicht viele Aktivitäten im Hotel. Für Entspannungssuchende werden Massagen angeboten, zu fairen Preisen, Sauna und ein Fitnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Stadt |