- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir erlebten das Esplanade seit seiner Entstehung und sind immer wieder gern Gast. Wir freuen uns über die endlich erfolgte Wiedereröffnung! Der erforderliche Umbau im Zuge der Verkleinerung (Platz für Saturn-Markt schaffen) ist im Großen und Ganzen gut gelungen allerdings zu Lasten des offenen, lichten Eindrucks der bereits in der Rezeption/Lobby auf den Gast wirkte..Der Wegfall des B12 Restaurant- u. Barbereichs ist bedauerlich. Die Vermeidung eines ansonsten "radikalen" Umbaus haben wir als positiv empfunden, sinnvoll dabei der "Wiedererkennungswert" der Zimmer und Bäder. Die Benutzung der Fahrstühle durch Trennung Tiefgarage/Rezeption-Lobby und Lobby-Etagen ist etwas umständlicher geworden, aber "beherrschbar"! Negativ: Die neuen Sessel in den Räumen lassen allerdings ein bequemes Sitzen auf Dauer nicht zu!!! Sollte dies eine generelle "Schwäche" in Steigenberger Hotels (Heringsdorf, Zingst, Jena, ...sein? Das Personal haben wir als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent empfunden. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lutz & Karin |
Sehr geehrte Gäste, es ist schön, dass Ihnen unser Hotel mit neuem Gesicht gefällt. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Team des Steigenberger Esplanade aus Jena