Cordula (56-60)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspricht nicht meinen Erwartungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der optische Eindruck ist in Ordnung. Das nutzt aber nichts, wenn man sich nachts schweißgebadet im Bett wälzt, weil die Klimaanlage regelmäßig zentral zur Nacht abgestellt wird und sich auch tagsüber nicht individuell regeln lässt. Und das Anfang August bei hochsommerlichen Temperaturen! Außerdem roch es im Zimmer unangenehm nach den Ausdünstungen der vorherigen Bewohner. Lüften war nur sehr eingeschränkt möglich, weil die Fenster nur einen Spalt breit zu öffnen sind. Dann schlafe ich lieber wieder in einem preiswerteren Hotel mit weniger feudalem Ambiente, dafür aber mit einer Klimaanlage, die ich nachts auf 19° einstellen kann und geruchsneutralem Zimmer! Und das habe ich für die folgende Nacht in Jena gefunden!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Cordula

Liebe Cordula, vielen Dank für Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden ist sehr schade und tut uns auch sehr leid. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden, um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Jena, Die Direktion