Langsam kommt das Badezimmer in die Jahre. Von Aufenthalt zu Aufenthalt werden es um die Dusche Badewanne herum immer mehr schwarze Ränder. Der Kosmetikspiel fällt locker hin und her so das ich ihn erstmal selbst festdrehen musste. Die Lampe über dem großen Spiegel war oben sehr verstaubt (für Leute mit Hausstauballergie sicherlich ein Problem) und es gab leider keine kleinen Waschläppchen mehr im Bad. Das Zimmer ist top. Wir hatten wieder ein Deluxe Zimmer mit Couch und Sessel. Hatten wieder unsere Hündin dabei und diesmal gab es leider keinen Napf und Kissen für den Hund im Zimmer (obwohl ein Hund 25,00 Euro kostet PRO NACHT!!!!!) . Bei den letzten Aufenthalten war das die Regel. Gut das wir vorsorglich einen Napf eingepackt hatten. Ansonsten ist alles sehr schön. Die Lage gleich neben der Goethe Galerie ist einzigartig. Frühstück war super. Haben uns sehr wohl gefühlt bis auf ein paar oben aufgeführte Punkte. Ach noch was das WLAN funktioniert im Zimmer sehr sehr schlecht. In der Lobby, Bar, Restaurant kein Problem aber im Zimmer katastrophal.
Schön aber das Bad ist in die Jahre gekommen.
Frühstück, gibt es alles was der Herz begehrt. Service sehr gut. Benutze Teller wurden schnell weggeräumt.
TOP gelegen. Mitten in der Stadt und gleich neben der Goethe Galerie.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mitten in der Stadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke vom Aufenthalt zu schildern. Wir haben Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Badezimmer an unseren Housekeeping Manager weitergeleitet. Mit dem Hoteleigentümer planen wir eine Komplettsanierung der Bäder, die aber u.a. aufgrund der Zimmeranzahl leider nicht so schnell umgesetzt werden kann. Bei Zimmerresevierungen aus denen hervorgeht, dass ein Hund mitreist, werden die Zimmer mit einer Hundedecke und Napf ausgestattet. Berechnet werden für den Hund lediglich 15,00 €. Wir freuen uns, Sie bald einmal wieder zu begrüßen. Für Informationen und Hinweise sind wir sehr gern auch persönlich zu sprechen. Bitte wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter am Empfang. Mit vielen Grüßen, Die Direktion