- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 1 Nacht in Jena mit Hund. Hotel ist sehr schön und super gelegen genau neben der Goethe Galerie. Alles sauber und einladend. Das Zimmer sehr schön ruhig und gemütlich. Das Bett war klasse. Leider hats mit dem Check-In um 14 Uhr nicht geklappt da die Nationalspieler einer U Mannschaft es nicht für nötig hielten um 12 Uhr das Zimmer für die nächsten Gäste zu räumen. Nationalspieler sind eben Egoisten und halten sich für etwas besseres. Das war mir eigentlich vorher schon bewusst aber nun weiss ich es genau. Das Personal war aber bemüht sehr bemüht. Konnten ja auch nix für den Egoismus der DFB Leute. Eine Beschwerde an den DFB wird von mir aber auch noch verfasst. Ansonsten wars ein toller Aufenthalt wenn auch fast 1 Stunde im Zimmer gefehlt hat. Aber wir werden Wiederkommen und hoffen das die Nationalspieler diesemal woanders übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir werden uns bei Ihrem nächsten Besuch sehr bemühen, Ihnen Ihr Zimmer pünktlich zur Verfügung zu stellen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen aus Jena, Die Direktion