Bjørn von Zeddelmann (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sommerliches Wochenende in der Stadt der Optik

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Eindruck vom Steigenberger Jena entspricht im großen und ganzen den Qualitätsstandards der Steigenberger Hotelgruppe. Der Empfang überzeugte mit souveräner Kompetenz und auch das Zimmer im 7.Stock entsprach unseren Erwartungen hinsichtlich der Sauberkeit und der Ausstattung. Leider ließ sich die Klimaanlage nebst ihrer Geräuschentwicklung nicht manuell bedienen. Empfehlenswert wäre unseres Erachtens eine Geländerbegrünung des hohen Atriums z.B. mit Hängegewächsen wie tropischen Bromelien et al. Es würde die schon vorhandene Gewächshausatmosphäre positiv zu unterstreichen wissen. Ein Manko ist der Preis für ein Frühstück. Von diesem abgeschreckt fanden wir in der Wagnergasse und in deren unmittelbarer Umgebung ultimativ preiswerte und auch delikate Alternativen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bjørn von Zeddelmann

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise. Sehr gern begrüßen wir Sie bald wieder hier. Herzliche Grüße aus dem Steigenberger Esplanade Jena, Die Direktion