René(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Lage und ausgezeichnetes Frühstück

Gut gelegen, bei der Innenstadt. Schöne Zimmer im obersten Stockwerk (allerdings eher warm im Sommer). Urbaner Kontext und sehr reichhaltiges Frühstück.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles, wie ich es erwarten würde, geräumig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und ausladend. Je nach Zeit, kann der Platz beim Frühstück etwas eng werden, obwohl verschiedene Räume zur Verfügung stehen.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr unkompliziert und professionell

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter René, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie von der Lage unseres Hotels und dem urbanen Umfeld profitieren konnten und Ihnen das reichhaltige Frühstück sowie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen besonders zugesagt haben. Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Größe des Zimmers und zum allgemeinen Hotelambiente begrüßen wir sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis auf die Temperaturen in den oberen Stockwerken während der Sommermonate aufmerksam zur Kenntnis, um den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln. Ihr rundum positives Feedback ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin größten Wert auf Qualität und Gastfreundschaft zu legen. Ihre Gastgeberin Stefanie Lüdtke, Hoteldirektorin