Gute Lage, leider ist das Personal sehr unkulant und gar nicht Lösungsorientiert. In meinem Fall hatte ich ein Zimmer auf ein falsches Datum gebucht, ich wollte das Zimmer an der Rezeption umbuchen, dass wurde mir verwehrt, ich musste zusätzlich den neuen Termin buchen und dann 2 mal zahlen obwohl ich nur einmal übernachtet hatte. Ich bin sehr oft in Hotels unterwegs und auch schon öfter in Dorint Hotels, so unflexibles Personal habe ich noch nie erlebt, ich werde hier nicht mehr buchen, schade das man hier nicht mit etwas mehr Weitsicht regiert hat, ich wollte nichts geschenkt, sondern nur das Zimmer auf ein anderes Datum umbuchen.
Sehr geehrter Guenter, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und können Ihren Unmut nachvollziehen. Gerne möchten wir jedoch den Sachverhalt klarstellen: Ihre Buchung wurde über einen Drittanbieter getätigt. In diesem Fall gehen Sie einen verbindlichen Vertrag direkt mit dem Anbieter ein – inklusive der dort gewählten Konditionen. Sie haben sich hierbei bewusst für eine besonders günstige, jedoch nicht stornierbare bzw. nicht umbuchbare Rate entschieden. Als Hotel stellen wir in solchen Fällen ausschließlich die Zimmer zur Verfügung, haben jedoch keinen Einfluss auf Vertragsbedingungen, Änderungen oder Stornierungen. Anpassungen wie Umbuchungen können daher nur über den jeweiligen Anbieter erfolgen. Leider sind uns hier die Hände gebunden, auch wenn wir Ihnen in dieser Situation selbstverständlich gerne entgegengekommen wären. Wir bedauern sehr, dass dies bei Ihnen einen negativen Eindruck hinterlassen hat, und hoffen dennoch, Sie bei einer zukünftigen Buchung – idealerweise direkt über uns – wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie von unserem Service überzeugen können. Ihre Gastgeberin Stefanie Lüdtke, Hoteldirektorin