Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Rüdiger (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Zentral gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück!

Schönes Hotel und netter Service. Reinigung der Zimmer findet nur alle 2 Tage statt oder man verlangt nach täglicher Reinigung. Ist vollkommen in Ordnung. Innenstadt schnell erreichbar.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr komfortables Bett, zusätzliche Kissen, tolles Bad.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr leckeres Frühstück, für jeden Geschmaetwas dabei, auch regionale Produkte.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Zentrales Lage, mit den Straßenbahnlinien 1 und 4 Sehr gut erreichbar. Fußläufig ist die Innenstadt in 5 - 10 Minuten erreichbar.

Vorname:Rüdiger

Sehr geehrter Rüdiger, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser zentral gelegenes Hotel mit dem ausgezeichneten Frühstück besonders hervorheben und sowohl die Sauberkeit als auch die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots überzeugen konnten. Ihr Lob zum freundlichen Service gebe ich sehr gerne an das gesamte Team weiter. Auch der Hinweis zur Zimmerreinigung wird von uns aufmerksam aufgenommen. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserer Vorgehensweise zufrieden sind und die Flexibilität in diesem Bereich schätzen. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmergröße, Hotel, Lage sowie Anbindung und Ausflugsmöglichkeiten sind für unser Team eine wertvolle Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Weiterempfehlung. Ihre Gastgeberin Stefanie Lüdtke, Hoteldirektorin