Recht teures, aber sehr gutes, modernes Hotel in Eppendorf. Das Hotel ist direkt in das Gelände der UKE eingebunden. Es hat 5 Etagen macht einen ansprechenden und sauberen Eindruck.
Mein Zimmer 502 war modern möbliert, absolut sauber, hinreichend groß und hatte einen netten Ausblick, wenn auch keinen eigenen Balkon. Das Bett war sehr bequem. Allerdings empfand ich den Preis von 175 € für ein DZ zur Einzelnutzung inkl. Frühstück als zu hoch. Ich war geschäftlich dort und hätte diesen Preis privat nicht gezahlt.
Das Frühstück war recht umfangreich und lecker. Es bestehen ausreichende und angenehme Sitzgelegenheiten. Weitere gastronomische Angebote habe ich nicht in Anspruch genommen.
Der Service war in Ordnung, aber nicht herzlich. Empfang und Check-out waren nüchtern und sachlich gehalten.
Die nächste U-Bahn Station Eppendorfer Baum ist ca. 10 bis 15 Minuten fußläufig entfernt. Der Haupteingang der Klinik ist direkt hinter dem Hotel. Dort befindet sich auch ein kleiner Supermarkt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christoph |
Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre positive und so detaillierte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns in Eppendorf gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen, ganz egal ob privat oder geschäftlich. Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen! Ihr Team vom Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf