Vom ersten Moment an waren wir begeistert. Ein modernes Haus mit Designerflair aber dennoch gemütlich. Kein plüschiges Gedöns, sondern klare Kante. Das Hotel im Allgemeinen: Super sauber, sehr gepflegt, alles pico bello. Klare Strukturen in jeder Beziehung ( wo ist was? wann ist wo was los? ). Bei Unklarheiten half unverzüglich das jederzeit sehr nette, freundliche Personal. Das Hotel war sehr gut gebucht ( ausgebucht?), dennoch war es im Hotel erstaunlich ruhig. Weder von den Gästen - altermäßig sehr gemischt - noch von der Straße noch vom unmittelbar in der Nachbarschaft gelegenen Klinikum war störender Lärm zu vernehmen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls super. Quasi mitten in der Stadt und dennoch mitten im Grünen. Eppendorf eben! Die Nachtruhe war ebenfalls garantiert. Angefangen vom zweckmäßig aber charmant eingerichteten Zimmer über die tollen Boxspringbetten bis zu den Fenstern ( Schallschutz 1A ). Wir konnten allerdings auch bei offener Balkontür ( franz. "Balkon") sehr gut schlafen. Dann ist es aber sinnvoll, die excellent funktionierende Klimaanlage auszuschalten. Zimmer: sehr schön, sehr sauber, tolles Bad, technische Einrichtungen alle da. So stellten wir uns ein 4-Sterne-Haus vor!!! Das Frühstück: hier bleibt kein Wunsch offen. Suuuuper! Essen im Restaurant: empfehlenswert - mmmmhh Wir kommen wieder!!! Kleiner Wermutstropfen: kein hoteleigener Parkplatz. Das unmittelbar angrenzende Parkhaus kostet 20,00€ / Tag. Das hat aber auch einen Vorteil. Vom Parkhaus gibt es einen direkten Zugang zum Hotelaufzug. Mit der Codekarte kommt man nur ins eigene Stockwerk. Sicherheit wird im Dorint GROß geschrieben. Klasse Einrichtung. Hingehen! Kennen lernen !
Ein ca. 25qm großes, sehr sauberes, modern eingerichtetes Zimmer mit tollem Bad erwartet den Gast. Das Haus ist neu, die Möbel auch. Flachbildschirm-TV, Klimaanlage, docking station für iPhone - alles da. Das Bad mit ebenerdigem Einstieg - sehr bequem. Super die moving rain Dusche! Nachtruhe garantiert. Toll.
Auch hier sechs Sonnen von sechs - das spricht für sich.
Kompetent, jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit; auch ganz doofe Fragen werden mit aller Ruhe beantwortet. Toll, mit welcher Bereitschaft gleich zu Beginn unserem Wunsch nach einem Zimmertausch entsprochen wurde. Das ging ohne langes Hin und Her ratz fatz. Danke nochmals von dieser Stelle an den Herrn am Empfang.
Mitten in der Stadt und dennoch im Grünen ( s.o.). Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe - quasi vor der Haustür. In ca. 10 Min. ist man im Zentrum, im Schanzenviertel etc. Tipp: Auto stehen lassen. Bus nehmen. Oder viel Zeit mitbringen um Parkplatz zu suchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife