Hendrik (26-30)
Alleinreisend • Juli 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Geschäftlich/privat im Hamburg? Dann Dorint!

Im Rahmen einer 3 Tägigen Schulung hatte ich im Dorint Hamburg-Eppendorf, einen Aufenthalt von 5 Tagen, wovon ich jeden genossen habe. Moderne Schulungsräume, saubere Zimmer, super Mitarbeiter und eine top Küche, runden das gesamt Bild ab. Die war das 4. Hotel auf meiner Tour durch Deutschland und mit Abstand das beste,

• Modern, sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Klimaanlage hat immer für einen perfekten Schlaf gesorgt, selbst an den warmen Tagen. WLAN Empfang war immer und zur jederzeit voll Verfügbar, keine Drosselung.

• Was eine tolle Küche. Im Rahmen meiner Schulung wurden meine Teilnehmer und ich verwöhnt. Die Fischgerichte waren immer auf den Punkt. Wir haben mehrfach unseren Dank an die Küche ausrichten lassen. Im Angebot ebenfalls Dry Aged Steaks, die im Hause selbst reifen. Das hab ich in einem Hotel so noch nicht gesehen.

• Ein freundlicher Empfang ist bei mir schon die halbe Miete. Ich hab mich von Anfang gut aufgehoben gefühlt. Ein kaputter Beamer wurde direkt getauscht. Dies hab ich auch schon anders erlebt. Eine Schulungsteilnehmerin hatte eine Glutenunverträglichkeit vergessen anzugeben, aber gar kein Problem für den Service. Ohne Nachfrage wurde der Hauptgang einfach nochmal zubereitet. Top. Liebe Grüße an das gesamte Service Team!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend