Steffi (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Licht und Schatten

Wir hatten 6 Nächte in einem barrierefreien Zimmer gebucht. Leider lag es genau zur Hauptstraße. Volle Sonnenanzahl bekommt nur das Personal, ansonsten waren wir eher enttäuscht. Kann daran liegen, dass wir eventuell von anderen 4-Sternehotels schon zu verwöhnt sind. Unser Zimmer war extrem schlecht gelüftet und wir bekamen auch den schlechten Geruch durch ständiges Lüften nicht aus dem Zimmer heraus. Die Kopfkissen hatten leider auch einen unangenehmen Geruch. Die Belüftung im Bad ging gar nicht, sie war durch Staubwolken zugegleistert. Handtücher waren auch verschlissen. Der unangenehme Geruch war auch auf dem Flur spürbar. Das Frühstücksangebot entsprach dem Standard. Hier hätte ich mir mehr regionales und mehr Abwechslung gewünscht. Hier zeigt sich, dass das Hotel eher auf der Buisness-Schiene ausgerichtet ist. Verkehrsanbindung war optimal. Der Kühlschrank entpuppte sich als kein Kühlschrank, sondern war nur eine Kühlbox die bereits gekühlte Getränke etwas kühler halten sollten. Das erfuhren wir aber erst nach Rückfrage, weil wir erst annahmen, dass der Kühlschrank nicht funktioniert. Das Restaurant EPPO zeichnete sich nur durch hohe Preise aus. Durch den Umbau der Küche wurde nur eine reduzierte Karte angeboten, war wir verstehen konnten, jedoch für eine Currywurst mit ein paar Kartoffelstückchen 12,90 Euro zu verlangen, fanden wir dann doch nicht entsprechend.

• Restaurant & Bars

• Service