Maria (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Na ja

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach mehreren berufsbedingten Hotelaufenthalten hatte ich beim Anblick der Zimmereinrichtung ein "Déja vu"; Unterschiedliche Namen, gleiche Einrichtungsgestaltung, nur in unterschiedlichen Farben. Wirkliches Highlight war das Bad mit der ebenen Dusche. Minuspunkt leider: die zu kurze Glaswand. Wenn man die Regendusche benutzte, schwamm das halbe Bad. Die Betten waren prinzipiell in Ordnung. Aber was soll man im Sommer mit Federbetten? Zum Schlafen war dies viel zu warm. Und das Fenster aufmachen? Dafür war es draußen zu laut. Wir haben uns einmal Frühstück aufs Zimmer gegönnt; 18 € pro Person empfanden wir dann doch als zu teuer. Wie gut, dass es einen Wasserkocher auf dem Zimmer gab. So konnte man sich zumindest früh einen Kaffee kochen, ehe man das Haus verließ. Die Anbindung an das Parkhaus ist empfehlenswert, obwohl auch hier der Preis von 18€ pro Tag kein Pappenstiel ist. Vielleicht kann man den Hotelgästen ja entgegen kommen. Das Personal an der Reception hilft, wo es kann und es möglich ist (Reservierung der Eintrittszeit im Miniaturwun-derland). Wir würden hier nicht wieder absteigen, da wir individuelle Stile bevorzugen und nicht auf Einheitsstandarts stehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe. Sicherlich ist der Einrichtungsstil eines Hotels auch immer eine individuelle Geschmacksache. Da unser Hotel sehr neu ist, wurde es dementsprechend modern und minimalistisch gestaltet. Wir bedauern sehr, dass Ihnen dieser Stil nicht gefallen hat. Gern hätten wir Ihnen ein ruhigeres Zimmer und eine dünnere Decke zur Verfügung gestellt - bitte kontaktieren Sie dazu immer die Empfangsmitarbeiter. Das angeschlossene Parkhaus stellt einen großen Vorteil für unsere Gäste im parkplatzarmen Eppendorf dar. Jedoch haben wir hier leider nicht die Möglichkeit vergünstigte Konditionen bereitzustellen, da es sich um ein rein öffentliches Parkhaus handelt und nicht zu unserem Hotel zugehörig ist. Liebe Maria, wir bedanken uns für die Einschätzung unseres Hauses, da diese für die zukünftigen Gäste einen großen Vorteil darstellt. Vielleicht besuchen Sie einmal ein anderes Haus unserer Kette, um sich von der Vielfältigkeit der Dorint Hotels&Resorts zu überzeugen. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Dorint Team