Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel etwas außerhalb.

Wunderschönes Hotel in Hamburg-Eppendorf direkt neben dem UKE mit direktem Zugang. Sehr ruhig gelegen. Bus hält direkt vor dem Hotel.

• In dem Zimmer hat es an nichts gefehlt. Betten super.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig und man konnte aus reichlich auswählen.

• Man ist sehr bemüht dem Gast alles recht zu machen. Stadtplan wurde kostenlos zur Verfügung gestellt.

• Sehr gute Lage. Genug Restaurants in der Umgebung. Tiefgarage ist auch vorhanden, nur leider ist diese viel zu teuer. Daran sollte man mal etwas arbeiten, das geht bestimmt auch günstiger für Hotelgäste !

Sauna war sehr gross. Fitnessraum vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut uns, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir würden uns freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf herzlich willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel