Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Stadt
Super gepflegtes Hotel mit 1a Frühstück

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super - Hotel für Städtereise. Von diesem Hotel hat man eine gute Verkehrsanbindung ( auch nachts) in die Innenstadt oder zu anderen Zielen in Hamburg. Das Hotel ist sehr modern und schick ausgestattet und super sauber. Im Zimmer wurde sehr gründlich gereinigt, gute, wohlriechende Handtücher und eine perfekte Ausstattung. Unser Zimmer und Badezimmer waren eher klein, jedoch nicht zu beengt. Wir wohnten im 5.Stock zur Nebenseite und somit sehr ruhig. Auch von den Nachbarzimmer war dank guter Isolierung nichts zu hören. Das Frühstücksbüffett ist Spitze! Es fehlt an nichts, die Speisen und Getränke sind sehr hochwertig. Es ist alles appetitlich angerichtet und wird auch kurz vor Ende der Frühstückszeit noch aufgefüllt. Die Tische werden schnell abgeräumt und gereinigt. Für uns das optimale Hotel für eine Städtereise!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hannelore

Liebe Hanne, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung bedanken. Wir sind stolz, dass wir Ihnen einen so schönen und angenehmen Aufenthalt in unserem Haus bereiten konnten. Wir sagen: Bis zum nächsten Mal im Dorint Hotel hamburg-Eppendorf! Ihr Dorint Team