Hartmut (56-60)
Alleinreisend • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Seminar in diesem Haus und ich als Seminarleiter habe natürlich auch den meisten Kontakt zum Personal gehabt. Das Hotel selbst ist ein neues Haus, ein typisches Stadthotel mit vielen Businessgästen aus aller Welt. Da wir Stammgäste in Hotels der Dorintgruppe sind muss man sich natürlich umstellen von eine Woche vorher Dorint Wustrow als mehr Urlaubshotel. Was mich in diesem Haus am Meisten beeindruckt hat, ist das außerordentlich nette und engagierte Personal, absolut Super. Vielen Dank noch mal an Herrn Oppitz der uns im Seminar betreute und dem wir alle Wünsche mitteilen konnten, was dann auch promt erledigt wurde. Die Speisen und Getränke waren sehr gut, auch am Anreiseabend hatte man einen roten und einen weißen Wein ausgesucht, der bei allen gut ankam. Das Frühstück war in Ordnung, kann man aber mit anderen Dorint wie Wustrow oder Weimar nicht vergleichen, da es in Hamburg kein Frontcooking gibt. Ich bekam als Reverent ein Upgrade auf eine Suite. War sehr schön, 2 Räume, 2 Fernseher Bad und Toilette getrennt. Was mir nicht so gefiel war, dass ich mich in der Badewanne duschen musste. Von anderen Hotels mit ähnlich angelegten Bädern, kenne ich das neben der Badewanne, noch eine Duschecke vorhanden ist. Leider bin ich 193 cm groß und der Duschkopf nur 190 cm vom Badewannenboden weg. Ich denke, wenn man so viel Geld in die Hand nimmt und den Gesamtbereich hochwertig ausstattet, ware auch noch eine normale Dusche drin gewesen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Hartmut

Lieber Hartmut, herzlichen Dank für Ihre positives und zugleich umfangreiches Feedback zu unserem Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf. Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern geben wir sehr gern und mit stolz an unsere Kollegen weiter. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns sehr Sie auch beim nächsten Mal bei uns oder in einem anderen Hotel der Dorint Kette begrüßen zu dürfen. Viele Grüße! Ihr Dorint Team