Tolles Businesshotel im Herzen Hamburgs, für Fußgänger wie mich: 2 km bis zur Außenalster, 5km bis zum Flughafen, 6km bis zur Elbphilharmonie
einfach schick und modern, die Vorhänge verdunkeln ordentlich, das Bad bietet eine schöne Dusche - ich hatte lange nicht mehr so wenig auszusetzen irgendwo. Lediglich das Housekeeping könnte den Kühlschrank prüfen bei Belegungswechsel: Leider musste ich alte Butterbrote und Äpfel des Vorgängers entsorgen.
Nur Frühstück getestet, dort war alles sortiert und sauber, Kaffee wurde gereicht und Sonderwünsche abgefragt. Normale Haferflocken hätten es für mich noch sein dürfen anstatt der (gezuckerten) Schoko- oder anderen Mischungen.
Frühstückspersonal war "auf zack" und die Rezeption am Abreisetag hat mir unproblematisch zweimal den Zugang zum Zimmer gewährt (nach Checkout) weil ich verzweifelt meinen Autoschlüssel suchte. Besonderes Highlight meines Aufenthalts war darüber hinaus Herr Henning (Nighty), der mir neben einer Beratung über meine etwas komplizierte An- und Abreise bzw. Parkplatzsituation zusätzlich etwas Fachsimpelei über Hotellerie im Allgemeinen zugestand und damit sehr zu meiner Entschleunigung während unglaublich stressiger Messetage beitrug. Danke!
die Anreise per PKW aus "Süddeutschland" kommend kann etwas beschwerlich sein, die Lage dann ist aber zentral und die fussläufige Parkanbindung für etwas Entspannung ganz wunderbar
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |