Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut keine vier Sterne!!! Zimmer misserabel

Sehr schlecht

Von Außen hat uns das Hotel eigentlich viel versprochen, doch als wir dann unser Zimmer bezogen haben kam die bittere Enttäuschung! Viel zu klein und nicht annähernd dem Standart eines 4 Sterne Hotel entsprechend. Vor ein paar Wochen war ich in Suhl in einem 3 Sterne Hotel was durchaus luxuriösere Zimmer und vor allem schönere Betten hatte! Man bedenke wir haben für die Nacht im Mercure Hotel 121 Euro bezahlt, in Suhl weniger als die Hälfte, und dort hat es uns besser gefallen. Um sich was Gutes zu tun absolut ungeeignet!

• ...klein, dunkel, lang nicht renoviert, kleine ungemütliche Betten, Haar vom Vorgänger lag am Badewannenrand.... Einfach nur schlecht, eher mit 2 Sterne Hotel zu vergleichen!

• Das Frühstück war soweit in Ordnung, bis auf das es kein Obst gab, doch der Frühstückssaal ist dunkel, alt und wirkt unfreundlich. Anscheinend wurde lang nicht mehr renoviert.

• Gut
  • Der Service war eigentlich gut, alle waren freundlich, doch das konnte an unsere Enttäuchung über das Hotel nichts ändern.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Zentrum, das einzige was man nicht bemängeln kann!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna konnten wir leider nicht mehr nutzen weil wir erst um halb 10 abends ankamen, und auch den nächsten Tag nicht, weil sie immer erst 16:00 öffnen (warum auch immer)

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008
    Reisegrund:Stadt