Günstiges Hotel, mit den üblichen, bekannten Mercure-Annehmlichkeiten. Hervorzuheben ist die hervorragende Küche des Hotelrestaurants.
Super King-Size-Bett im Einzelzimmer, generell war das Einzelzimmer extrem geräumig.
Sehr schmackhafte Burger und eine wahnsinns Creme brulee...
bekannt toller Service sowohl im Restaurant als auch bei Check-In und -Out
alle wichtigen Sehenswürdigkeiten liegen in gehbarer Nähe, öffentliche Verkehrsmittel halten quasi vor der Haustür
- Geschäftsreise
Es gibt zwar eine Sauna, einen Whirlpool und ein Solarium, nur leider liegen keine Saunatücher aus und das Solarium ist nur bedingt funktionsfähig. Zudem gibt es zwei Fitnessgeräte für eine Cardio-Einheit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christoph |
Liebe Christoph, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus, verbunden mit der guten Bewertung. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat. Vor allem freuen wir uns, dass Ihnen unser Burger und die Creme brulee geschmeckt haben . Die qualifizierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern geben sich täglich große Mühe, um unseren Gästen qualitativ hochwertige Speisen anzubieten. Wir würden uns freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen und verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen Ihre Mercure Leipzig Am Johannisplatz