Frank (51-55)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Charmantes Hotel unweit von Leipzigs Stadtzentrum

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das "Mercure Hotel Leipzig am Johannisplatz" ist ein modernes Hotel unweit von Leipzigs historischen Stadtzentrum. Zum Gewandhaus und zur Oper sind es 10 min zu Fuß, das Grassi-Museum befindet sich gleich um die Ecke. Auch das Völkerschlachtdenkmal is gut zu Fuß zu erreichen. Da eine Straßenbahnlinie bis fast vor die Haustür führt, kann man von hier aus bequem Leipzig und Umgebung ohne Auto erkunden. Das Hotel selbst ist modern eingerichtet und bietet alles, was der Reisende von einem guten Hotel der Mercure-Klasse der Accor-Kette gewohnt ist. Zum Hotel gehört ein Restaurant, das ich bei früherer Gelegenheit nutzte. Ich war von Auswahl und Qualität der Gerichte - insbesondere der regionalen - recht angetan. Alle Mitarbeiter, mit denen ich zu tun hatte, waren freundlcih und kompetent. Mein Privilege-Zimmer war geräumig und großzügig ausgestattet. Ich verfügte neben dem Schlafbereich über einen komfortablen Wohn- und Arbeitsbereich. Insgesamt kann ich das Mercure allen Reisenden nach Leipzig empfehlen, sei es für einen kurzen Stadtbesuch, sei es als Unterkunft für Geschäftsreisende, sei es für einen längeren Aufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015