Wolfgang (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Preis Leistung ok

Was soll ich sagen !? Der Empfang dess hotellie war etwas kalt , es gab keine Frage ob die anreise gut war. Es wurden uns einfach die Zimmerkarten wortlos auf den Tresen gelegt. Außer ein Par Worten das wir auf den vierten Stock müssen und nach dem Aufzug 2 mal rechts müssen gab es keine Worte zu dem Aufenthalt. Man musste sämtliche Informationen wie früstück und Sauna Landschaft erst erfragen. Die Freundlichkeit dess Personal's wirkte teilweise etwas aufgesetzt. Zur Sauna Landschaft. Ich persönlich bin leidenschaftlicher saunagänger daher auch nicht empfindlich was Hitze angeht. Aber die Einstellung dess Sauna Ofen's müsste dringend überarbeitet werden. Genau so wie die Einstellung dess wirpool's dieser war hingegen wieder zu kalt eingestellt. Und mit einer Laufzeit von gerade mal 3 bis 4 Minuten nicht wirklich entspannend , da man ständig aufstehen und den einschaltknopf wieder betätigen muss. Im großen und ganzen aber kann man es schon ganz gut dort aushalten. Schlecht finde ich auch die parkgebür von zusätzlich 12 € am Tag für Hotelgäste

• Restaurant & Bars

• Service