Irmgard (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gute Lage, professionell geführt.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Das Frühstück war ausgezeichnet und eines der besten, das wir je gesehen bzw. gegessen haben! Wenn man unbedingt (mit Gewalt) einen Kritikpunkt finden will: Nach der ersten Übernachtung wollte man bereits früh um 8:00 Uhr (am Sonntag) das Zimmer aufräumen. Die Klospülung brauchte nach einer Spülung ca. 10 Minuten, um das Wasser wieder aufzufüllen. Es war wohl irgendwas verstopft, wir haben uns allerdings (aus Faulheit) nicht beschwert. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen. Es hat eine hervorragende Lage. Die Innenstadt ist nur 10 Minuten zu Fuß entfernt. Außerdem liegt es in der Nähe einer Ausfallstraße (Prager Straße), sodass man auch aus Leipzig relativ schnell herauskommt (allerdings haben die ca. 18 Ampeln zur Autobahn größtenteils "Rote Welle", was auch die Leipziger selbst nervt). Bei der Bezahlung ging nur Bargeld, weil irgendein Computersystem momentan hin war, aber das kann passieren. Am letzten Abend haben wir uns Essen aufs Zimmer kommen lassen, das war qualitativ sehr gut! Beim Einchecken hatten wir gesagt, dass wir zuerst ein Doppelzimmer haben und meine Frau dies anschließend als Einzelzimmer weiter haben will. Wir hatten Schwierigkeiten erwartet, da wir Doppel-/Einzelzimmer aus Kostengründen über 2 verschiedene Veranstalter gebucht hatten, aber man ging an der Rezeption äußerst professionell damit um und das war alles kein Problem.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife