Dorint Qualität direkt neben der Messe Halle. Besser geht die Anbindung wohl nicht. Leider waren die Restaurant Leistung nicht die Beste
- Geschäftsreise
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Impressionen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ausgezeichnete Lage unseres Hauses mit der unmittelbaren Nähe zur Messehalle sowie die Qualität und den Komfort in den Bereichen Zimmer und allgemeines Hotelerlebnis besonders hervorheben. Ihr positives Feedback zu diesen Aspekten wissen wir sehr zu schätzen und sehen es als schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre Anmerkung zu den Leistungen im Restaurant nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass wir in diesem Bereich Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unseren Gästen ein rundum überzeugendes Erlebnis zu bieten. Für Ihr offenes und differenziertes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Dorint Pallas Wiesbaden