Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Messe Hotel

Gutes Hotel direkt an der Wiesbadener Messe. Zimmer und Austattung sind dem Standard entsprechend gut und man auch gemütlich im kleinen Biergarten frühstücken oder abends ein Bierchen trinken.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Lage unseres Hauses direkt an der Wiesbadener Messe, dem Zimmerkomfort sowie der Ausstattung zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie die Atmosphäre im Biergarten sowie die Möglichkeit, dort zu frühstücken oder den Abend ausklingen zu lassen, als angenehm empfunden haben. Ihr positives Urteil bezüglich Service und Gesamtauftritt des Hotels schätzen wir als wertvolle Rückmeldung zu unserem täglichen Engagement. Für Ihr Vertrauen und Ihre anerkennenden Worte bedanken wir uns herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Dorint Pallas Wiesbaden