Ein Hotel mitten in der Stadt, nahe dem Bahnhof und für meinen Businesstrip mehr als geeignet. Ich würde immer wieder kommen.
Mein Zimmer war mit Bett, Fernseher, Badezimmer und Schrank ausgestattet. Außerdem gab es einen Wasserkocher und Tee, Kakao und (Instand-)Kaffee for free. Das Bett war genau die notwendige Mitte aus weich und hart. Ein Kühlschrank wäre schön gewesen.
Das Frühstücksbuffet war umfangreich, aber nicht zu groß. Rühr- und Spiegelei wurden frisch zubereitet und auch z.B. mit Gemüse angereichert, wenn man wollte.
Check-In und -Out verliefen schnell und ohne Probleme. Nettes Personal.
Das Hotel liegt in Fußlaufnähe zum Bahnhof, nahe der Innenstadadt.
- Geschäftsreise
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Business-Trips in unserem Haus wohlgefühlt haben und sowohl die zentrale Lage nahe dem Bahnhof als auch die Zimmerausstattung und den Service unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob zur Ausstattung des Zimmers mit Wasserkocher, Tee, Kakao und Kaffee sowie zum Bettkomfort wissen wir sehr zu schätzen. Den Wunsch nach einem Kühlschrank nehmen wir gerne als Anregung auf, um zukünftige Aufenthalte noch angenehmer gestalten zu können. Dass Sie das Frühstücksbuffet sowie die individuell zubereiteten Eierspeisen und das zuvorkommende Personal so positiv bewerten, ist für unser Team eine wunderbare Anerkennung. Auch der reibungslose Ablauf beim Check-in und Check-out und Ihre Bemerkung zur Fußläufigkeit des Hauses zur Innenstadt und zum Bahnhof freuen uns sehr. Ihre Aussage, bei Ihren Reisen nach Wiesbaden gerne immer wieder bei uns zu wohnen, ist für uns Ansporn und Wertschätzung zugleich. Für Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Dorint Pallas Wiesbaden