Das Hotel ist groß, hat einen guten Service und leckeres Frühstück. Vom Bahnhof kann man fast zu Fuß rüberlaufen, trotzdem ist es ruhig gelegen. Es passt für Touristen und Geschäftsreisende gleichermaßen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ausreichend groß und alles war sauber. Im Bad gab es auch eine Badewanne, was ich für die Entspannung am Abend gut finde. Leider gab es keinen Kühlschrank. Im Schrank wo der Kühlschrank mal drin war, nicht sah es aus, als hätte man ihn rausgerissen. Schade. Den Zimmersafe konnte ichnicht benutzen. Der Safe geht mit einer Kreditkarte zu öffnen/schließen. Der Safe ist offensichtlich etwas zu tief im Schrank verschraubt, so dass man die Kreditkarte nicht von oben durchziehen kann und sie darum nicht erkannt wird. Auch schade.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück ist sehr gut und man hat eine große Auswahl. Auch das Mittagsbuffet hatte für jeden etwas zu bieten und hat geschmeckt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt dicht am Hauptbahnhof und ins Zentrum kann man auch zu Fuß gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 55 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hauses, den guten Service sowie das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Frühstück genießen konnten. Ihr Hinweis, dass unser Hotel sowohl für Touristen als auch für Geschäftsreisende geeignet ist, ist für uns ein schönes Lob und eine wertvolle Rückmeldung zugleich. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zu den kleinen Schönheitsfehlern aufmerksam zur Kenntnis. Ihr differenziertes Feedback zu Größe, Sauberkeit und allgemeinem Eindruck des Hauses hilft uns, unsere Qualität weiterhin kritisch zu hinterfragen und gezielt weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Heike Reinhart General Managerin