Holger(61-65)Deutschland

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Bar macht abends zu und es ist schwierig selbst bei einer großen Gruppe das Personal zu motivieren noch etwas auszuschenken

Bester Service

• Rezeption

zentrumsnah

• Kultur & Erlebnis

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre differenzierten Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus im Hinblick auf Lage, Sauberkeit und Zimmergröße als solide Mittelklasse einschätzen und Ihre Einschätzungen in den einzelnen Kategorien offen mitteilen. Rückmeldungen wie Ihre geben uns wertvolle Hinweise, worauf unsere Gäste besonderen Wert legen. Ihre Anmerkung zur Bar und den Erfahrungen mit unserem Service nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Sie hier Unannehmlichkeiten erlebt haben und den Service als wenig motiviert empfanden. Ihr Hinweis zum gastronomischen Angebot und zur Vielfalt hilft uns, unser Angebot und unsere Abläufe weiter zu hinterfragen und gezielt zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von positiven Veränderungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Dorint Pallas Wiesbaden