Hermann-Josef (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
4 Sterne, na ja !!

Schlecht

Äußerlich keine "Schönheit", innen aber ganz ansprechend gestaltet. Hat aber in einigen Bereichen deutliches Verbesserungspotential.

• Wir hatten Zimmer zum Innenhof, daher ruhig. Ausreichend groß. Klimanlage war laut aber wenig effektiv. Bad nur mit Badewanne. Für ältere Menschen daher schwierig bis fas unmöglich, zu duschen.

• Das Frühstücksbuffet war erstklassig. Beim Abendessen war zumindest das Kalbsteak - wie schon erwähnt - "tot gebraten.

• Schlecht
  • Im Zimmer waren am blickdichten Vorhang einige Rollen aus der Schiene gefallen, so dass man diesen mittig nicht ganz schließen konnte und einem die Morgensonne aufs Bett schien. An 2 Tagen hinereinander morgens reklamiert, bis zu unserer Abreise am 5. Tag war das immer noch nicht behoben. 1 x im Hotel zu Abend gegessen, 1 1/2 Stunden aufs Essen gewartet. Reklamiert, dass ein Kalbsteak "tot gebraten" und daher zäh wie Leder war. Wurde seitens des Kellners mit einem Achselzucken zur Kenntnis genommen, das wars. Danach wurde er nciht mehr gesehen . Getränke wurden auch keine mehr serviert. Ansonsten ließ auch dessen Outfit sehr zu wünschen übrig. So eine Jeans hätte er gerne in seiner Freizeit tragen können, aber nicht im Restaurant eines Hotels. Beim Frühstück war auf dem Tisch der Inhalt der Salz-/Pfefferstreuen vertauscht. Kann passieren, aber wenn man die Bedienung darauf aufmerksam macht, sollte diese zumindest so viel der deutschen Sprache mächtig sein, dass sie auch versteht, was man sagen möchte. War leider nicht der Fall.

• Gut
  • Innenstadt von Potsdam ist mit ca. 10 Minuten fußläufig gut zu erreichen. Liegt allerdings an einer viel befahrenen Straßenkreuzung, daher ist man gut beraten, Zimmer zum (allerdings häßlichen Innenhof) zu buchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hermann-Josef

Sehr geehrter Gast, Ihre Bewertung haben wir erhalten und sind sehr traurig darüber, dass wir Sie mit unserem Haus und unserer Leistung nicht überzeugen konnten. Zunächst einmal danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu dokumentieren, denn nur durch die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste können wir unser Leistungsniveau überprüfen und Änderungen bzw. Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten eine weitere Chance geben. Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam