Der Eindruck vom Hotel wäre als positiv zu bezeichnen, wenn nicht eklatante Sicherheitsmängel bestanden hätten. So wurde in unserer Abwesenheit aus dem verschlossenen Hotelzimmer unser Autoschlüssel entwendet. Wir hatten unseren PKW in der Tiefgarage des Hotels geparkt, dort wurde er gestohlen. Ein Verlassen der Tiefgarage ist nur mit einer speziellen Ausfahrtkarte möglich, die das Hotel ausgibt. Komischerweise ist in der Zeit des Diebstahls die Videoüberwachungsanlage in der Tiefgarage ausgefallen. Auf Grund dieser Vorkommnisse ist der Eindruck vom Hotel als äußerst negativ zu bewerten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dr. Christine |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, trotz unserer vielen Gespräche hier vor Ort und auch nach Ihrem Aufenthalt per E-Mail und Telefon scheint es uns leider nicht gelungen, Ihnen glaubhaft zu versichern, wie außerordentlich leid es uns tut, dass nicht nur wir Opfer einer Diebesbande wurden, sondern auch Sie. Wir möchten hier öffentlich nicht näher darauf eingehen, was wir bereits besprochen und auch getan haben, um Sie zu unterstützen, das Geschehene zumindest so weit abzuwenden, wie es in unseren Möglichkeiten lag und was wir gerne getan haben. Dennoch wollen wir Ihre Bewertung nicht so stehen lassen, um etwaigen Missverständnissen vorzubeugen. Die Täter*innen sind weder Mitarbeiter*innen unseres Hotels noch sind sie mit ihnen bekannt. Die Polizei konnte die Täter*innen mit unserer Hilfe glücklicherweise schnell fassen und somit auch Ihr Fahrzeug sicherstellen. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie auf diesem Portal vordergründig unsere Gastlichkeit bewerten und nicht die Tat Krimineller, dessen Opfer auch wir waren. Mit freundlichen Grüßen Hoteldirektion