Holger (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip nach Potsdam empfehlenswert!

Gut

Das Hotel wurde für einen Ausflug nach Potsdam/Berlin gebucht. Ein recht großes Hotel mit guten Parkmöglichkeiten in der hauseigenen Tiefgarage. Achtung Parken sehr teuer 25,- EUR/24 Std. Preise sonst normal!

• Große Zimmer, die allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen sind. Sauberkeit war gegeben. Allerdings lag unser Zimmer an einer recht stark befahrenen Kreuzung. Ab 5:30 Uhr mussten wir Fenster schließen, da zu laut. Ggfs an Ohrenstöpsel denken.

• Mit Frühstück gebucht. Eigentlich alles vorhanden, was man sich für ein Frühstück so vorstellen kann.

• Alles Top! Kein Grund zur Beanstandung.

• Gut
  • Hotel liegt in der Nähe des Schlosses Sanssouci (ca. 10 min. zu Fuß). Auch zur nördlichen Innenstadt mit vielen Restaurants sind es fußläufig auch nur ca. 15 min. Eine Haltestelle (Buslinie 695 Richtung Innenstadt) nur wenige Meter vom Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna. SPA etc. vorhanden, allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Holger

Liebe Gäste, vielen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich bis bald Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam