Karl (71+)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Möglichkeiten zu Kunst und Kultur in Potsdam

Gut

Günsitge Lage für PKW Anreisende / Aber auch ohne PKW gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus 695/692) / Tiefgarage, sodass wir von Sorgen des Parkens im öffentlichem Raum befreit waren (Allerdings 20€ /24h) . Freundlicher Empfang an der Rezeption.

• Gut
  • Sauberes Zimmer - recht gute Betten, grosses Badezimmer. Kühlschrank, TV, hohe Decke in unserem Superior Zimmer. Fenster weit zu öffnen - viel frische Luft (zum Innenhof hin - und keinerlei Strassengeräusche!) . In Coronazeiten kein Zimmerservice, das war natürlich ein wenig lästig, denn wir blieben 5 Nächste - und da quoll das Abfalleimerchen im Bad schon über. Aber wir haben gut geschlafen - was auch wichtig ist, es gibt gut Vorhänge, so dass man gut verdunkeln kann und in der Sommerzeit bei frühem Sonnenlicht nicht gleich wach wrid.

• Gut
  • Haben nur das Frühstück eingenommen - sehr gut organisiert bei den herrschenden Hygiene Vorschriften - wir wurden zum Tisch geleitet, (Einbahnstrassen-Prinzip) - Bestellung wurde aufgenommen und serviert - Eierspeisen musste man sich am Buffett holen. - Alles mit Abstand - keine Problem- Reichhaltiges Frühstück - alles konnte man bestellen, Müsli, Obstsalat etc.

• Gut
  • Wir haben nur den Service an der Rezeption und im Restaurant zum Frühstück in Anspruch genommen: Immer freundlich und hilfsbereit. Kleine Fehler im Zimmer (Duschschlauch war nicht dicht) wurden sofort behoben.

• Gut
  • Mitten im Grünen - dadurch ruhige Lage (gut zum Schlafen, besonders Zimmer zum Innenhof!) - Jägerallee-Ecke Reiterweg (wo auch der Bus hält). Zu Fuss bis Lindenstrasse, Innenstadtviertel (immer geradeaus die Jägerallee hinunter - aber 15-20 min zu Fuss. Geht man in die andere Richtung, kommt man zur Russischen Kolonie Alexandrowka (Interessante Geschichte, die man nachlesen sollte - Holzhäuser - kleines Museum zum Entstehen der Siedlung) - und 500 m weiter den Berg hinauff geht es zur Alexander Newski-Kapelle. Ein paar Metter zurück - Von hier aus kann man auch mit der Bahn zurückfahren zur Innenstadt. Bus-und Strassenbahnkarten am Automaten in den Fahrzeugen (nimmt sogar Kartenzahlung an).

In Potsdam gibt es soviel zu sehen - Parks und Schlösser - somit brauchten wir keinen Service vom Hotel - Die Fitness und Sauna Abteilung war auch noch geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Liebe Gäste, vielen lieben Dank für diese fantastische und so ausführliche Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns. Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam